Mitarbeitende der Tagesschule

Dora Bähler

Seit Sommer 2011 bin ich an der Tagesschule tätig. Ich wohne mit meiner Familie im Weissenstein bei Meikirch. Als Primarlehrerin und langjährige Stellvertreterin in den verschiedenen Schulhäusern der Gemeinde Meikirch kenne ich die Örtlichkeiten und die Besonderheiten z.B. die Schulwege mit dem Postauto und viele der Menschen rund um die Schule. Ich übernehme gerne Verantwortung und möchte dabei den Bezug zur Basis behalten. Es ist mir wichtig, dass ich die Schülerinnen und Schüler kenne und sie mich. Mir ist die Zusammenarbeit mit der Schule und den Eltern sehr wichtig. Einige der Schülerinnen und Schüler kennen mich als Kindertanzleiterin der Trachtengruppe Meikirch. Tanzen, Skifahren und unser grosser Garten sind meine Freizeitbeschäftigungen. Ich organisiere gerne und arbeite am liebsten im Team. Ich wünsche mir, dass sich unsere Schülerinnen und Schüler in der Tagesschule wohlfühlen und sie mit ihren Fragen und Anliegen zu uns als Team gelangen.

--> Da ich per Ende September 2021 pensioniert werde, geht die Leitung der Tagesschule per Schuljahrswechsel an Frau Kircher und Frau Salsi über.

Anna Spinosi

Mein Name ist Anna Spinosi, ich habe drei Kinder und wohne mit meiner Familie in Ortschwaben. In der Tagesschule bin ich für die Vorbereitung der Küche verantwortlich. Nach dem Essen besorge ich das Abwaschen und Aufräumen. Ich helfe auch bei der Betreuung der Kinder. Momentan mache ich eine Weiterbildung als Pilates Instruktorin, die ich bald abschliessen werde. Im Sportverein Meikirch bin ich engagiert als Vertretung für das Turnen am Donnerstagmorgen. In meiner Freizeit reise ich gerne mit meiner Familie immer wieder an neue Orte. Meine Hobbys sind Joggen und Velofahren.